Spenden und Kollekten

Die kirchliche Arbeit in der Gemeinde wird durch die Kirchensteuer, das jährliche Kirchgeld und durch Spenden und Kollekten finanziert. Dabei ist auch für unsere Kirchengemeinde der landeskirchliche Kollektenplan gültig, der jedes Jahr neu festgelegt und herausgegeben wird.

Wir freuen uns über Spenden jeglicher Höhe, da verschiedene Projekte in diesem Jahr anstehen: Zum Beispiel wollen wir zum diesjährigen 500. Reformationsjubiläum ein Luthermusical aufführen. Außerdem planen wir den Pfarrgarten durch Spielgeräte kinderfreundlicher zu gestalten und auch Reparaturen am Pfarrhaus sind für dieses Jahr vorgesehen. All diese Vorhaben kosten Geld. Helfen sie mit, diese Vorhaben zu ermöglichen! Jede Spende zählt.

Kontoverbindung:

Kontoinhaber: Ev. Kirchenkreisverband SOL

BIC: GENODEF1GR1 bei der Volksbank Raiffeisenbank Niederschlesien

Bei Verwendungszweck bitte unbedingt RT 122 und den evtl. Spendenzweck angeben.

Letzte Änderung am: 28.03.2017