Kantorei

Unser Chor gestaltet Gottesdienste mit und tritt zu den verschiedensten kirchlichen Anlässen auf. Wir singen etwa 15 mal im Jahr im Gottesdienst in der Evang. Kirche Schleife und gestalten die jährlich stattfindene traditionelle Adventsmusik. Wir sind etwa 20 Sängerinnen und Sängern und proben jeden Montag von 19.00 - 20.15 Uhr im Pfarrhaus Friedensstraße 68.

Der Chor ist vor allem eine Gruppe, die die Freude an der Musik und an der Geselligkeit eint. Chorerfahrene Mitsängerinnen und Mitsänger, besonders Männer, sind stets herzlich willkommen! Wer diese Freuden teilen möchte, ist gern eingeladen mitzumachen.

Und trotzdem suchen wir:

Menschen mit Spaß am Singen und an Gemeinschaft - mit und ohne musikalischen Vorkenntnissen.

Wir bieten:

- eine starke Gemeinschaft

- ein abwechslungsreiches Programm

- eine gesunde Freizeit-Aktivität mit Stress-Abbau und Spaß-Faktor

- gemeinsame Grillabende und Chorfeste

Haben Sie Lust es mal mit uns zu probieren? Dann kommen Sie doch vorbei!

Informationen bei Kantor Björn Sobota (Tel.: 03576 / 21 84 240)

Letzte Änderung am: 23.03.2017